Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Portionen: 4

Zutaten

1 Kaki
1 Handvoll rote Salatblätter, z.B. Lollo Rosso oder Batavia
2 Laugenstangen
4 EL Trüffelbutter
100 g Tête de Moine in Rosetten
Zeit
15 Min

Laugenstangen mit Tête de Moine und Trüffelbutter

Zubereitung

(1) Kaki waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

(2) Laugenstangen in 2 Stücke teilen und horizontal aufschneiden.

(3) Untere Hälften der Laugenstangen mit Trüffelbutter bestreichen. Salatblätter auflegen.

(4) Brote mit Tête de Moine und Kakischeiben belegen. Obere Laugenstangenhälften schräg aufsetzen, sodass der Käse nichtzerdrückt wird.

Nährwert

Brennwert
320 kcal (16%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal