Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
2 große Birnen
100 ml Weißwein
1 Rosmarinzweig
1 TL Zucker
2 EL Weißweinessig
4 EL Öl
0.5 TL Senf
Salz
Pfeffer
60 g Paranüsse
200 g Brie
1 kleiner Lollo Rosso
20 Min
Lollo Rosso mit Paranuss und Birne
Zubereitung
(1) Birnen schälen und vierteln. Die Viertel längs in 3 Spalten schneiden. Weißwein, Rosmarin und Zucker in einer Pfanne aufkochen. Birnenspalten 1 Minute darin dünsten. Abtropfen lassen.
(2) Essig, Öl und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paranüsse grob hacken. Brie in Scheiben schneiden.
(3) Lollo Rosso waschen, trocken schütteln und in 1 cm breite Streifen schneiden. Mit Birnen, Brie und Nüssen auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln.
Nährwert
Brennwert |
470 kcal (24%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal