Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
4 Eier
4 Mairübchen
0.5 Bund Rucola
100 g saure Sahne
2 EL Öl
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
20 Min
Mairübchen-Eiersalat
Zubereitung
(1) Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
(2) Mairübchen schälen, halbieren und sehr fein hobeln.
(3) Rucola waschen, trocken schütteln und in kleine Stücke zupfen.
(4) Saure Sahne, Öl und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
(5) Mairübchen und Rucola locker unterheben.
(6) Eier unterheben und servieren.
Nährwert
Brennwert |
210 kcal (11%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal