Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
250 ml cremige Kokosmilch
2 Mangos
2 TL Rohrzucker
200 g Sojajoghurt
1.5 EL vegane Schokolade, fein geraspelt
20 Min
+ Abkühlzeit
Mango-Kokos-Creme
Exotischer Genuss: Aus Kokosmilch und Mangos wird ein köstliches Dessert gezaubert.
Zubereitung
(1) Die Kokosmilch in einen Topf geben.
(2) Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und würfeln. Die Fruchtstücke in die Kokosmilch geben und fein pürieren.
(3) Rohrohrzucker zufügen, die Mischung zum Kochen bringen und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten einkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
(4) Sojajoghurt unterheben. Die Creme auf vier Dessertschalen verteilen.
(5) Mit geraspelter Schokolade bestreuen.