Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
150 g Sahne
1 TL Zucker
etwas Vanillemark
300 g Erdbeereis
300 g Vanilleeis
80 g Mini-Marshmallows
4 EL bunte Streusel
4 Eiswaffeln
10 Min
Marshmallow-Becher
Zubereitung
(1) Sahne mit Zucker und Vanillemark steif schlagen.
(2) Erdbeer- und Vanilleeis mit einem Eiskugelformer portionieren und in Schalen füllen.
(3) Sahne auf das Eis geben. Mit Marshmallows, bunten Streuseln und Waffeln dekorieren.
(4) Sofort servieren.
Nährwert
Brennwert |
500 kcal (25%)
|
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal