Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Portionen: 8 Stück

Zutaten

0.5 Bund Zitronenmelisse
300 g Wassermelone
150 g entsteinte Kirschen
150 g Marshmallows
Außerdem
8 Holzspieße
Zeit
10 Min

Marshmallow-Spieße mit Kirschen und Wassermelone

Zubereitung

(1) Zitronenmelisse waschen und trocken schütteln. 24 große Blätter abzupfen.

(2) Wassermelone in 2 cm große Würfel schneiden. Jeweils ein Melissenblatt um jeden Marshmallow schlagen und abwechselnd mit Melonenwürfeln und Kirschen aufspießen.

(3) Spieße auf einer Platte anrichten und sofort servieren.

Nährwert

Brennwert
190 kcal (10%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal