Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 8 Stück
Zutaten
0.5 Bund Zitronenmelisse
300 g Wassermelone
150 g entsteinte Kirschen
150 g Marshmallows
Außerdem
8 Holzspieße
10 Min
Marshmallow-Spieße mit Kirschen und Wassermelone
Zubereitung
(1) Zitronenmelisse waschen und trocken schütteln. 24 große Blätter abzupfen.
(2) Wassermelone in 2 cm große Würfel schneiden. Jeweils ein Melissenblatt um jeden Marshmallow schlagen und abwechselnd mit Melonenwürfeln und Kirschen aufspießen.
(3) Spieße auf einer Platte anrichten und sofort servieren.
Nährwert
Brennwert |
190 kcal (10%)
|
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal