Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
50 g Granatapfelkerne
150 g Zartbitterschokolade
100 g Marzipanrohmasse
6 EL Backkakao
2 EL Puderzucker
20 Min
Marzipan-Granatapfel-Pralinen
Zubereitung
(1) Granatapfelkerne gut abtropfen lassen.
(2) Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen.
(3) Marzipan etwas zerkleinern. Mit Granatapfelkernen, 2 EL Kakao und Puderzucker vermengen. Bällchen formen.
(4) Bällchen mit zwei Gabeln durch die flüssige Schokolade ziehen, 15 Minuten auf einem Gitter abtropfen lassen.
(5) Restlichen Kakao auf einen flachen Teller geben. Pralinen im Kakao wälzen und mindestens 4 Stunden trocknen lassen.
Nährwert
Brennwert |
70 kcal (4%)
|
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal