Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
250 g Möhren
Salz
100 g Feldsalat
Saft von 1 Zitrone
100 g Frischkäse
Pfeffer
15 Min
Möhrenstifte auf Feldsalat
Zubereitung
(1) Erdnüsse grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne goldgelb anrösten. Beiseitestellen.
(2) Möhren putzen, halbieren und 5 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen.
(3) Feldsalat waschen, trocken schleudern und putzen. Auf 4 Teller verteilen.
(4) Frischkäse mit Zitronensaft verrühren. Eventuell mit etwas Wasser noch schlanker rühren. Mit Pfeffer würzen.
(5) Möhren in 2 mm breite Stifte schneiden, über den Feldsalat geben.
(6) Mit Frischkäsedressing und Erdnüssen servieren.
Nährwert
Brennwert |
220 kcal (11%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal