Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
300 g Bohnen
Salz
2 rote Zwiebeln
0.5 Lollo-Rosso-Salat
Saft einer Zitrone
3 EL Olivenöl
1 EL Senf
1 EL Granatapfelsirup
100 g Granatapfelkerne
100 g Mais
25 g Croûtons
4 marinierte Nackensteaks "Barbecue rauchig"
30 Min
Nackensteaks vom Grill mit fruchtigem Bohnensalat
Zubereitung
(1) Bohnen putzen, in Stücke schneiden und in reichlich kochendem Salzwasser 15 Minuten bissfest garen.
(2) Abtropfen lassen. Zwiebeln pellen, halbieren und in Ringe schneiden.
(3) Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
(4) Zitronensaft, Olivenöl, Senf und Sirup zu einem Dressing verrühren, mit Salz abschmecken.
(5) Salat, Bohnen, Granatapfelkerne und Mais in einer Schüssel mischen. Dressing darübergeben.
(6) Mit Croûtons und Zwiebeln dekorieren.
(7) Nackensteaks auf dem heißen Grill garen. Zum Salat servieren.
(8) Tipp: Dazu passen Folienkartoffeln und Barbecuesoße.