Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
0.5 Bund Radieschen
4 dunkle Salatblätter, z.B. Eichblattsalat
8 Eier
2 EL Sahne
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
2 Kästchen Kresse
2 EL Öl
75 g Crème fraîche
1 Prise Zucker
20 Min
Omelett mit Kresse und Radieschen
Zubereitung
(1) Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schleudern.
(2) Eier mit Sahne und Mehl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
(3) Kresse mit einer Schere schneiden. Die Hälfte unter die Eimasse rühren.
(4) Öl in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander 4 Omeletts braten.
(5) In der Zwischenzeit Crème fraîche mit Zucker und etwas Salz glatt rühren.
(6) Omeletts mit Salat, Radieschen und Crème fraîche anrichten. Restliche Kresse darüberstreuen.
Nährwert
Brennwert |
310 kcal (16%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal