Foto: André Chales de Beaulieu

Portionen: 4

Zutaten

2 Tomaten
0.5 Bund Kerbel
400 g Schrimps (TK), aufgetaut
8 Eier
8 EL Milch
Pfeffer
2 EL Öl
Zeit
30 Min

Omelett mit Schrimps und Kerbel

Zubereitung

(1) Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

(2) Kerbel waschen und trocken schütteln. Einige Blättchen zum Dekorieren beiseitelegen, den Rest fein hacken.

(3) Feuchtigkeit aus den Shrimps herausdrücken, Kerbel dazugeben und locker mischen. Leicht salzen.

(4) Eier trennen. Eiweiß zu Eischnee schlagen.

(5) Öl in einer Pfanne erhitzen. Omeletts portionsweise bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten braten, dann auf die eine Hälfte anteilig Shrimps und Kerbel geben, die andere Hälfte überschlagen und das Omelett fertig braten.

(6) Vier Teller mit Tomaten und Kerbelblättchen dekorieren. Die Omeletts auf die Teller gleiten lassen und sofort servieren.

(7) Tipp: Die Omeletts können je nach Verfügbarkeit der frischen Kräuter auch mit Schnittlauch oder Petersilie zubereitet werden.