Foto: André Chales de Beaulieu

Portionen: 4

Zutaten

2 rote Paprika
4 EL Öl
500 ml Gemüsebrühe
500 g Nudeln
800 g stückige Tomaten
2 TL Salz
2 TL Knoblauchpulver
2 EL Sahne
60 g Parmesan
2 TL Pfeffer
4 TL italienische Kräuter
Zeit
25 Min

One Pot Penne mit Parmesan

Zubereitung

(1) Paprika klein schneiden.

(2) In einem großen Topf in Öl kurz anbraten.

(3) Gemüsebrühe, die ungekochten Nudeln, Tomaten, Salz und Knoblauch zufügen, zum Kochen bringen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

(4) Wenn die Nudeln al dente sind, die Sahne zufügen und nochmals kurz aufkochen.

(5) Parmesan und Pfeffer unterrühren.

(6) Italienische Kräuter hinzugeben und einen Moment ziehen lassen.