Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4 Cocktails
Zutaten
4 EL Orangensaft
8 TL Zucker
250 ml Weizenkorn
80 ml Grenadine
4 EL Zitronensaft
500 ml Orangensaft, gut gekühlt
8 Eiswürfel
4 Orangenspalten
4 Physalis
4 Cocktailspieße
10 Min
Orangencocktail mit Grenadine
Für die nächste Party ist der Orangencocktail mit Grenadine ein Hit.
Zubereitung
(1) Vier Cocktailgläser vorkühlen. Orangensaft und Zucker jeweils auf einen kleinen Teller geben. Die Gläser für den Zuckerrand zuerst in den Orangensaft und dann in den Zucken tauchen.
(2) Korn, Grenadine, Zitronensaft und Orangensaft in einem Becher gut verrühren.
(3) Die Mischung in die Gläser verteilen, Eiswürfel zugeben.
(4) Orangenspalten und Physalis auf vier Spieße stecken. Die Spieße auf die Gläser legen und den Cocktail sofort servieren.