Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
2 Eier
150 ml Milch
2 EL Zucker
150 g Weizenmehl
0.5 TL Backpulver
4 Passionsfrüchte
1 EL flüssiger Honig
2 EL Sonnenblumenöl
200 g Sahne
20 Min
Pancakes mit Passionsfrucht-Topping
Zubereitung
(1) Eier mit Milch und Zucker verquirlen. Mehl und Backpulver zufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
(2) Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit Honig mischen.
(3) Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig portionsweise hineingeben und nacheinander 8 bis 12 Pancakes von beiden Seiten goldgelb backen.
(4) Sahne steif schlagen und mit dem Passionsfrucht-Topping zu den Pancakes servieren.