Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
2 mittelgroße Papayas
400 g Mango in Würfeln
500 g Dickmilch
200 ml Wasser
0.5 Zitrone (Saft)
4 Stängel Zitronengras
10 Min
Papaya-Mango-Drink mit Dickmilch
Zubereitung
(1) Papayas halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslöffeln.
(2) Papaya- und Mangofruchtfleisch, Dickmilch, Wasser und Zitronensaft in einem Mixer oder mit einem Pürierstab cremig verarbeiten.
(3) Äußere Blätter und Stängelenden des Zitronengrases entfernen. Stängel mit der Rückseite eines Messers andrücken.
(4) Papaya-Mango-Drink auf Gläser verteilen. Mit Zitronengras dekorieren.
Nährwert
Brennwert |
180 kcal (9%)
|
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal