Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 1
Zutaten
2 EL Salatmayonnaise
1 EL Naturjoghurt
2 TL Tafelmeerrettich (oder frisch gerieben)
Salz
Pfeffer
200 g Fleischwurst
50 g Cornichons
50 g Minipaprika
10 Min
Paprika-Fleischsalat mit Meerrettich
Köstlicher Brotaufstrich: Würziger Fleischsalat mit Paprika und Meerrettich.
Zubereitung
(1) Mayonnaise, Joghurt und Meerrettich in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
(2) Fleischwurst zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.
(3) Cornichons längs halbieren und in Stücke schneiden.
(4) Minipaprika in feine Streifen schneiden.
(5) Fleischwurst, Cornichons und Paprika in die Mayonnaise geben. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken.
(6) Tipp: Der Paprika-Fleischsalat schmeckt köstlich auf kernigem Vollkornbrot.