Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
0.5 Eisbergsalat
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika
1 rote Zwiebel
5 EL Rapsöl
Saft von
0.5 Zitrone
1 EL Senf
0.5 TL Zucker
Salz
Pfeffer
200 g Fetakäse
200 g Mais (aus der Dose)
45 Min
Paprikasalat mit Mais und Feta
Zubereitung
(1) Eisbergsalat waschen, äußere Blätter entfernen. Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel pellen und fein würfeln.
(2) Öl, Zitronensaft, Senf und Zucker in einer Salatschüssel verrühren.
(3) Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Zwiebeln und Paprika zufügen.
(4) Fetakäse würfeln, zum Salat geben. Mais zufügen und alles locker vermengen.
(5) Kurz vor dem Servieren den Eisbergsalat zufügen und unterheben. Tipp: Für den Genuss unterwegs den Eisbergsalat einfach als oberste Schicht auf den Salat legen und erst an Ort und Stelle unterheben.