Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 4 Glas
Zutaten
900 g reife Pfirsiche
600 g Naturjoghurt
2 Limetten (Saft)
4 EL Honig
Minzblättchen zur Dekoration
15 Min
+ Kühlzeit
Pfirsich-Lassi
Zubereitung
(1) Pfirsiche waschen. 8 Pfirsiche aufschneiden, Stein entfernen und in Stücke schneiden.
(2) Pfirsichstücke, Joghurt, Limettensaft und Honig in einem Mixer pürieren. Mindestens 30 Minuten kühl stellen.
(3) Pfirsich-Lassi in Gläser füllen. Übrigen Pfirsich in schöne Spalten schneiden, auf den Rand der Gläser stecken.
(4) Mit Minze dekorieren.
(5) Tipp: Mit einem leistungsstarken Mixer wird der Drink schön cremig.
Nährwert
Brennwert |
220 kcal (11%)
|
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal