Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
3 Pfirsiche
50 ml Weißwein
2 EL Zucker
4 Scheiben Toastbrot
300 g Ricotta
Salz
Pfeffer
4 TL flüssiger Waldhonig
einige Rosmarinblättchen zum Garnieren
15 Min
Pfirsich-Ricotta-Toast
Zubereitung
(1) Pfirsiche aufschneiden, Stein entfernen. Früchte schälen und in Spalten schneiden.
(2) Weißwein und Zucker aufkochen, Pfirsichspalten 2 Minuten dünsten. Abgießen.
(3) Toastbrot rösten. Ricotta mit Salz und Pfeffer verrühren.
(4) Ricotta auf die Toasts streichen, Pfirsichspalten auflegen, mit Honig beträufeln und mit Rosmarinblättchen bestreuen.
Nährwert
Brennwert |
270 kcal (14%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal