Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
200 g Frischkäse
2 EL Sahne
2 EL Milch
2 Avocados
100 g Physalis
Salz
Pfeffer
0.5 TL Madras-Curry
4 Scheiben Vollkornbrot
15 Min
Physalis-Avocado-Teller
Fruchtiger Herbst: Physalis und Avocado geben dem Brotaufstrich eine exotische Note
Zubereitung
(1) Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Sahne und Milch glattrühren.
(2) Avocados schälen, längs halbieren und vom Stein lösen. Eine halbe Avocado mit einer Gabel zerdrücken und unter den Frischkäse rühren.
(3) Physalis aus den Blüten nehmen, vierteln und zur Creme geben. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
(4) Die restlichen Avocados in Scheiben schneiden. Mit dem Brot und der Frischkäsemischung auf vier Tellern anrichten.