Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 4 Gläser
Zutaten
200 g Sahne
1 TL Puderzucker
750 ml Glühwein
12 cl Eierlikör
Zimt
15 Min
Punsch mit Sahnehaube und Eierlikör
Zubereitung
(1) Sahne steif schlagen. Nach Geschmack mit Puderzucker süßen.
(2) Glühwein erhitzen, nicht kochen.
(3) 2 cl Eierlikör in jedes Glas geben.
(4) Glühwein auf die Gläser verteilen, jeweils eine Portion Sahne aufsetzen. Mit dem restlichen Eierlikör beträufeln.
(5) Mit Zimt bestreuen und sofort servieren.
Nährwert
Brennwert |
390 kcal (20%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal