Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
3 große Orangen
150 g Radicchio
100 g Walnusskerne
3 EL Nussöl
1 EL Fruchtsirup oder -gelee
Salz
Pfeffer
30 Min
Radicchio-Rohkost mit Orange und Walnuss
Zubereitung
(1) Orangen filetieren. Übrigen Saft aus den Schalen drücken und auffangen.
(2) Radicchio in sehr feine Streifen schneiden.
(3) Walnüsse grob hacken.
(4) Orangensaft und Nussöl mit Sirup verrühren. Orangenfilets, Radicchio und Nüsse zufügen, locker vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
(5) Tipp: In diese Rohkost passen auch Granatapfelkerne.
Nährwert
Brennwert |
300 kcal (15%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal