Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
2 Äpfel
2 EL Sonnenblumenöl
0.5 TL Gartenkräuter, fein gehackt (frisch oder getr.)
200 g Rote Beete, gegart, geschält und abgekühlt
8 Scheiben dünn geschnittenes Roastbeef
8 Scheiben Baguette
20 Min
Roastbeef mit Roter Bete
Aufgepeppt: Rote-Beete-Apfelgemüse als köstliche Ergänzung zum Roastbeef.
Zubereitung
(1) Äpfel waschen, schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Apfelspalten 4 bis 5 Minuten darin anschmoren, dabei mehrmals wenden, damit sie nicht zu braun werden.
(2) Kräuter zufügen und mit den Apfelspalten vermengen.
(3) Rote Beete in Würfel schneiden, in eine Glasschüssel geben und mit den noch warmen Äpfeln vermengen. Roastbeef mit dem Rote-Beete-Apfelgemüse und dem Baguette auf Tellern anrichten. Sofort servieren.