Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 32 Sticks
Zutaten
1 Cantaloupe oder Galiamelone
4 frische Feigen
250 g Roquefort
50 g Salzbrezeln
Außerdem
32 Zahnstocher
10 Min
Roquefort-Feigen-Igel
Zubereitung
(1) Melone waschen und halbieren. Eine Hälfte mit der Schnittfläche nach unten auf eine Servierplatte legen. Andere Hälfte schälen, Fruchtfleisch würfeln.
(2) Feigen waschen und achteln.
(3) Käse in 32 Würfel schneiden. Jeweils ein Stück Feige, ein Stück Käse und ein Stück Melone auf die Zahnstocher stecken.
(4) Die Spieße in die Melone stecken.
(5) Brezeln um die Melone verteilen.
(6) Tipp: Dieser Blickfang auf Büfetts eignet sich auch sehr gut als Mitbringsel zu einer Party.
Nährwert
Brennwert |
40 kcal (2%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal