Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
50 g Walnusskerne
2 EL gehackte Kräuter
0.25 TL abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
200 g Rote Bete-Knollen (vorgegart und vakuumiert)
120 g milder Schnittkäse
50 g Feldsalat
4 große Scheiben Landbrot
15 Min
Rote-Bete-Käsebrot
Zubereitung
(1) Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und fein hacken.
(2) Mit Kräutern, Orangenschale und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
(3) Rote Bete-Knollen in dünne Scheiben schneiden. Käsescheiben halbieren.
(4) Feldsalat waschen und trocken schütteln.
(5) Brot auf vier Tellern verteilen und mit Feldsalat belegen.
(6) Abwechselnd die Rote-Bete-Scheiben und die Käsescheiben auf das Brot legen.
(7) Mit dem Nusspesto dekorieren.