Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
200 g Rotkohl
4 Orangen
150 g Naturjoghurt
1 EL brauner Zucker
70 g Cashewkerne, geröstet und gesalzen
50 g getrocknete Cranberries
25 Min
Rotkohl-Orangen-Salat
Zubereitung
(1) Rotkohl in feine Streifen hobeln.
(2) 1 Orange auspressen, 3 Orangen filetieren.
(3) Orangensaft, Joghurt und Zucker verrühren.
(4) Mit dem Rotkohl vermengen.
(5) 8 Orangenfilets zur Dekoration beiseitelegen, die restlichen unterheben.
(6) Cashewkerne grob hacken und unter den Salat mischen.
(7) Salat auf Teller verteilen. Mit Orangenfilets und Cranberries garnieren.
Nährwert
Brennwert |
230 kcal (12%)
|
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal