Foto: Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
250 g Farfalle-Nudeln
Salz
2 Handvoll Rucola
40 g Pinienkerne
250 g gegrillte Paprika in Öl
2 EL Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
1 TL Senf
0.5 TL Honig
150 g Feta
20 Min
Rucola-Nudelsalat mit gegrillter Paprika
Zubereitung
(1) Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und abschrecken.
(2) Rucola waschen, trocken schleudern und etwas zerzupfen.
(3) Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Beiseitestellen.
(4) Paprika abtropfen, in mundgerechte Stücke schneiden.
(5) Öl, Essig, Senf und Honig zu einem Dressing verrühren. Farfalle mit Paprika und Dressing mischen. Rucola in eine weite Schüssel geben, Nudelsalat hineinfüllen.
(6) Feta zerbröseln und mit den Pinienkernen über den Salat geben.
Nährwert
Brennwert |
690 kcal (35%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal