Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
4 Radieschen
1 Zwiebel
2 Handvoll Babyspinat
100 g Feta
2 EL Öl
8 Eier
200 ml Milch
Salz
Pfeffer
15 Min
Rührei mit Feta und Spinat
Zubereitung
(1) Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Spinat waschen und trocken schütteln, einige Blätter für die Dekoration beiseitelegen, Rest in Streifen schneiden. Feta würfeln.
(2) In einer hohen Pfanne Zwiebel im heißen Öl etwa 2 Minuten glasig anbraten.
(3) Eier aufschlagen, mit Milch verquirlen. Zu den Zwiebeln geben, sofort verrühren, mit Salz würzen.
(4) Spinat und Feta zufügen, alles etwa 5 Minuten unter Rühren garen.
(5) Teller mit Spinatblättern und Radieschen dekorieren, Rührei auf die Teller gleiten lassen, mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
(6) Tipp: Wer es würziger mag, nimmt Rucola statt Spinat.