Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
4 Rechteck-Scheiben TK-Blätterteig (300 g)
100 g Haselnüsse
4 EL Schoko-Espresso-Creme
10 Min
+ Auftau- und Backzeit
Schoko-Espresso-Gebäck
Zubereitung
(1) Blätterteigscheiben nebeneinanderlegen und etwa 30 Minuten auftauen lassen.
(2) Backofen auf 175 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
(3) Haselnüsse hacken.
(4) Blätterteigscheiben mit je 1 EL Schokocreme bestreichen.
(5) Haselnüsse auf der Creme verteilen.
(6) Teigquadrate diagonal zu einer Stange aufrollen. Ein Backrost mit Backpapier auslegen, Schokorollen mit etwas Abstand zueinander darauflegen und 15 Minuten backen.
(7) Tipp: Am besten schmecken die Rollen noch warm aus dem Ofen zu einem Kakao.