Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
250 g weiche Butter
4 Eier
200 g Zucker
280 g Weizenmehl
4 EL Kakaopulver, stark entölt
1 TL Backpulver
3 Msp. Zimt
5 EL Milch
100 g gehackte Zartbitterschokolade
30 Min
Schoko-Zimt-Cookies
Zubereitung
(1) Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
(2) Butter mit Eiern und Zucker schaumig rühren.
(3) Mehl, Kakao, Backpulver und Zimt mischen und zur Buttermischung geben.
(4) Die Milch zufügen.
(5) Alles zu einem Teig verarbeiten. Die gehackte Schokolade unterkneten.
(6) Mit 2 Teelöffeln Teighäufchen mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Cookies 10 bis 15 Minuten backen. Auf dem Blech abkühlen lassen.