Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
2 Bananen
4 EL gemahlene Mandeln
2 EL Öl
125 g gepuffter Quinoa
8 EL Schokochunks Zartbitter
400 ml Sojadrink Vanille
15 Min
Schokomüsli mit Mandelbananen
Zubereitung
(1) Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
(2) Gemahlene Mandeln auf einen flachen Teller geben, Bananenscheiben darin wenden, leicht andrücken.
(3) Öl in einer Pfanne erhitzen, Bananenscheiben von jeder Seite höchstens 1 Minute hellbraun braten.
(4) Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
(5) Quinoa und Schokochunks mischen. Auf Müslischalen verteilen. Sojadrink zufügen und umrühren.
(6) Gebackene Bananen auf den Müslis anrichten und sofort servieren.