Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
350 g Spaghetti
Salz
5 Kästchen Kresse
1 Knoblauchzehe
50 g Walnusskerne
50 g geriebener Pecorino
80 ml Olivenöl
Pfeffer
20 Min
Spaghetti mit Kresse-Walnuss-Pesto
Zubereitung
(1) Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Kresse mit einer Schere schneiden und in einen Mixbecher geben.
(2) Knoblauch pellen und grob würfeln. Mit den Walnusskernen und dem geriebenen Pecorino zur Kresse geben.
(3) Olivenöl zufügen und alles zu einer glatten Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
(4) Spaghetti abgießen und heiß mit dem Pesto mischen. Tipp: Dazu passt ein bunter Salat mit Tomaten und Paprika.
Nährwert
Brennwert |
650 kcal (33%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal