Foto: André Chales de Beaulieu

Portionen: 4

Zutaten

450 g Mango
100 g Zartbitterschokolade
4 EL Puderzucker
800 g Naturjoghurt
Zeit
15 Min

Stracciatellajoghurt mit Mangopüree

Zubereitung

(1) Mango schälen und vom Stein lösen. Fruchtfleisch pürieren und kühl stellen.

(2) Vier Schokoladenstücke abbrechen. Restliche Schokolade raspeln oder mit einem großen Messer in feine Splitter schneiden.

(3) Puderzucker in den Joghurt einrühren. Schokoladenraspel zufügen und noch einmal gut verrühren.

(4) Joghurt auf 4 Weckgläser verteilen.

(5) Mangopüree auf den Joghurt geben.

(6) Mit je 1 Stück Schokolade dekorieren.

Nährwert

Brennwert
330 kcal (17%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal