Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
450 g Mango
100 g Zartbitterschokolade
4 EL Puderzucker
800 g Naturjoghurt
15 Min
Stracciatellajoghurt mit Mangopüree
Zubereitung
(1) Mango schälen und vom Stein lösen. Fruchtfleisch pürieren und kühl stellen.
(2) Vier Schokoladenstücke abbrechen. Restliche Schokolade raspeln oder mit einem großen Messer in feine Splitter schneiden.
(3) Puderzucker in den Joghurt einrühren. Schokoladenraspel zufügen und noch einmal gut verrühren.
(4) Joghurt auf 4 Weckgläser verteilen.
(5) Mangopüree auf den Joghurt geben.
(6) Mit je 1 Stück Schokolade dekorieren.
Nährwert
Brennwert |
330 kcal (17%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal