Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
100 g Sonnenblumenkerne
4 Blätter Lollo Bianco
300 g helle kernlose Trauben (z.B. Sugarone)
300 g Feta
1 EL Himbeersirup
1 EL Himbeeressig
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
15 Min
Sugarone-Trauben mit Feta und Sonnenblumenkernen
Zubereitung
(1) Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Beiseitestellen.
(2) Salat waschen, trocken schütteln und auf Teller verteilen.
(3) Trauben waschen und halbieren. Feta würfeln.
(4) Sirup, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Trauben, Feta und Sonnenblumenkerne mit dem Dressing mischen.
(5) Trauben-Feta-Mischung auf den Salatblättern anrichten.
Nährwert
Brennwert |
440 kcal (22%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal