Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
600 g Champignons
1 Bund Lauchzwiebeln
30 g Butter
Kräutersalz
schwarzer Pfeffer, gemahlen
8 Scheiben Toastbrot
Butter für die Toastscheiben
150 g Gouda
25 Min
Toast mit Pilzen und Lauch
Schnell gemacht und würzig lecker: Das Pilztoast passt prima zum gemischten Salat.
Zubereitung
(1) Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
(2) Butter in einer Pfanne zerlassen, Champignons und Lauchzwiebeln darin ca. 5 Minuten anschmoren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.
(3) Butter in einer Pfanne zerlassen, Champignons und Lauchzwiebeln darin ca. 5 Minuten anschmoren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.
(4) Käse zur Pilz-Lauch-Mischung geben, verrühren und auf den Toastscheiben verteilen.
(5) Auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 10 Minuten backen.