Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
80 g Eisbergsalat
80 g Salatgurke
1 große rote Zwiebel
1 breites Baguette (ca. 250 g)
100 g Mayonnaise
100 g Mais aus der Dose
200 g Feta
20 Min
Überbackenes Baguette
Zubereitung
(1) Eisbergsalat putzen und in Streifen schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in dünne Ringe schneiden.
(2) Baguette in 4 Stücke teilen, jeweils horizontal durchschneiden. Ober- und Unterhälften mit Mayonnaise bestreichen. Backofen auf Grillfunktion oder Oberhitze (220 Grad) vorheizen.
(3) Feta in Scheiben schneiden. Eisbergsalat, Mais, Feta und Zwiebelringe auf die Baguette-Unterhälften legen.
(4) Ober- und Unterhälften des Baguettes auf einem Backblech 5 Minuten im oberen Drittel des Ofens überbacken. Oberhälften heiß und knusprig zum Servieren auflegen.
Nährwert
Brennwert |
470 kcal (24%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal