Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
0.5 Ananas
4 Scheiben Sandwichtoast
4 EL Mayonnaise
Salz
150 g Räuchertofu
4 Scheiben milder Käse, z. B. Edamer
4 Belegkirschen
30 Min
Vegetarischer Hawaiitoast
Zubereitung
(1) Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
(2) Rand und Mittelstrunk der Ananas entfernen, in 4 etwa 1,5 cm dicke Ringe schneiden.
(3) Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Mayonnaise bestreichen, leicht salzen.
(4) Räuchertofu in Scheiben schneiden, Toastbrote damit belegen. Ananasringe auflegen, mit Käse abdecken.
(5) Jeweils eine Kirsche in die Mitte der Toasts legen. 15 Minuten backen. Toasts heiß genießen.
Nährwert
Brennwert |
370 kcal (19%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal