Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
250 g kernlose blaue Weintrauben
250 g Gouda
4 EL ganze Mandeln
0.5 Kopfsalat
150 g Naturjoghurt
1 TL Zitronensaft
1 TL Senf
2 EL gemischte Kräuter
Salz
1 Prise Zucker
25 Min
Weintrauben-Käsesalat
Zubereitung
(1) Trauben waschen und halbieren.
(2) Käse würfeln, Mandeln grob hacken.
(3) Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke schneiden.
(4) Joghurt, Zitronensaft, Senf, Kräuter, Salz und Zucker zu einem Dressing verrühren.
(5) Mit Trauben, Käse und Salat vermengen.
(6) Salat mit den Mandeln bestreuen und sofort servieren.
Nährwert
Brennwert |
360 kcal (18%)
|
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal