Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Portionen: 4

Zutaten

1 Orange (Saft)
2 EL Kokosblütenzucker
0.5 Ananas
2 Kiwi
2 Bananen
250 g Granatapfelkerne
Zitronenmelisseblättchen zum Garnieren
Zeit
20 Min

Winterfrüchtesalat

Zubereitung

(1) Orangensaft mit Kokosblütenzucker in einer großen Schüssel verrühren.

(2) Ananas schälen, in Ringe und dann in Stücke schneiden.

(3) Kiwis schälen und würfeln.

(4) Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Obst zum Orangensaft geben und alles gut vermengen.

(5) Granatapfelkerne locker unterheben.

(6) Mit Zitronenmelisseblättchen garnieren.

Nährwert

Brennwert
250 kcal (13%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal