Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
250 g Rotkohl
Salz
2 Handvoll Rucola
125 g Kichererbsen
50 g Mayonnaise
50 g Joghurt
Cayennepfeffer
Currypulver
4 Wrap-Brote
150 g Feta
20 Min
Wraps mit Rotkohl und Feta
Zubereitung
(1) Rotkohl in feine Streifen schneiden oder hobeln. Mit ½ EL Salz weich kneten.
(2) Rucola waschen. Kichererbsen abtropfen lassen.
(3) Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Currypulver abschmecken.
(4) Brote mit der Mayonnaise bestreichen. Mit Rucola und Rotkohl belegen.
(5) Feta in Streifen schneiden und auf die Brote legen. Kichererbsen darauf verteilen. Wraps so einrollen, dass auch die Enden eingeschlagen werden. Wraps schräg halbieren und servieren.
(6) Tipp: Die Wraps in Frühstücksbeuteln aus Papier servieren. So kann beim Essen nichts kleckern.
Nährwert
Brennwert |
380 kcal (19%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal