Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
4 Frühlingszwiebeln
200 g reifer Ziegencamembert
100 g Frischkäse
25 g weiche Butter
Salz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver edelsüß
4 Scheiben Bauernbrot
20 Min
Ziegen-Obatzter auf geröstetem Bauernbrot
Zubereitung
(1) Frühlingszwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden.
(2) Ziegencamembert in Stücken in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse und Butter zufügen und gründlich untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
(3) Frühlingszwiebeln vorsichtig unterrühren, einige Röllchen über die fertige Mischung streuen. Obatzter mit Paprikapulver bestreuen.
(4) Brotscheiben im Toaster rösten und mit dem Obatzter servieren.
(5) Tipp: Dazu passt ein gut gekühltes helles Bier
Nährwert
Brennwert |
350 kcal (18%)
|
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal