Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Portionen: 4

Zutaten

60 g Kürbiskerne
1 Handvoll rote Blattsalate (z. B. Lollo Rosso oder Eichblattsalat)
3 kleine grüne Bratpaprika
2 EL Olivenöl
4 Scheiben Vollkornbrot
150 g Ziegenfrischkäse
grobes Salz
4 Scheiben Roastbeef
etwas Kresse
Pfeffer
Zeit
20 Min

Ziegenkäseschnitte mit Roastbeef und Kürbiskernen

Zubereitung

(1) Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Salate waschen und trocken schütteln.

(2) Paprika waschen und in Ringe schneiden. 3 Minuten in Olivenöl anbraten. Abkühlen lassen.

(3) Brotscheiben mit Ziegenfrischkäse bestreichen, salzen. Salat auflegen. Roastbeef auf dem Salat drapieren.

(4) Paprikaringe, Kresse und Kürbiskerne auf die Brote geben. Mit Pfeffer und Salz bestreuen und servieren.

Nährwert

Brennwert
370 kcal (19%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal