Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
400 g Zucchini
2 Zwiebeln
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
400 g Tomaten-Pestonudeln
200 g Cherrytomaten
125 g Mini-Mozzarella
0.5 Topf Basilikum
20 Min
Zucchinipfanne mit Tomaten-Pestonudeln
Zubereitung
(1) Zucchini waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in Ringe schneiden. Zucchini und Zwiebeln in einer großen Pfanne in heißem Öl 3 Minuten braten. Salzen und pfeffern.
(2) In der Zwischenzeit Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln nach Packungsanweisung garen.
(3) Cherrytomaten waschen und halbieren. Mozzarella halbieren und untermischen. Basilikumblättchen abzupfen und grob hacken.
(4) Nudeln abgießen, mit in die Pfanne geben. Kurz braten, dann die Tomaten-Mozzarella-Mischung zufügen. Durchschwenken, mit Salz abschmecken und servieren.
Nährwert
Brennwert |
540 kcal (27%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal