Markant Rezeptideen – für Sie aufgetischt!
Suppe oder Salat? Deutsch oder Italienisch ? Fisch oder Fleisch? Vegetarisch oder vegan? Kochen oder Backen? Süss oder salzig? Ganz gleich, worauf Sie Appetit haben: In unseren Rezeptkategorien finden Sie viele tolle Kochideen und noch mehr Inspirationen…!
Dips
Foto: André Chales de Beaulieu
Auberginenmus mit Fladenbrot
55 Min
Foto: Frederik Röh
Baba Ghanoush (Auberginencreme)
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Curry-Mango-Soße
10 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Dreierlei Frischkäse-Kräuterbällchen
15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Feige-Birnen-Aufstrich
25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Feldsalat-Kräuterbutter mit Chili
25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Feta-Frischkäsecreme mit Apfel
10 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Frischkäse-Aufstrich mit Ajvar und Schnittlauch
10 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Fruchtiges Aprikosenchutney
50 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gebrannte-Mandel-Aufstrich
15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Grapefruitgelee
Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Ingwer-Chili-Limetten-Dip
10 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kaki-Feigen-Aufstrich
20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kräuter-Senf-Dip
10 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kürbis-Thymian-Dip
40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Leichter Apfel-Dip zu Gemüse
15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Linsenaufstrich
20 Min
Foto: Frederik Röh
Melitzanosalata und Taramosalata (Auberginencreme und Fischpaste)
60 Min
Foto: Henrik Matzen
Muhammara ve Girit ezme (Paprika-Walnuss-Dip und Dip mit Hirtenkäse)
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Rote-Bete-Hummus
60 Min
Foto: Henrik Matzen
Spinatpesto mit Cashewkernen und Walnussöl
10 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Tomaten-Paprika-Chutney
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Tomatenbutter
10 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15 Min