Markant Rezeptideen – für Sie aufgetischt!

Suppe oder Salat? Deutsch oder Italienisch ? Fisch oder Fleisch? Vegetarisch oder vegan? Kochen oder Backen? Süss oder salzig? Ganz gleich, worauf Sie Appetit haben: In unseren Rezeptkategorien  finden Sie viele tolle Kochideen und noch mehr Inspirationen…!

Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type

Snack

Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Antipasti aus Babymöhren und Zuckerschoten

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Apéro-Häppchen mit Zuckerschoten

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Apfel-Crostini

Zeit 35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Artischocke mit dreierlei Dip

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Asiatischer Mini-Römersalat mit Shrimps

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Auberginensalat mit Kräuterrolle und Tortillachips

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Austernpilzspieße

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Blätterteigspieße

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Blätterteigstangen mit Möhrenhummus

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Blätterteigtörtchen mit Erbsen-Quark-Füllung

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Bowl mit Apfel, Mais, Gouda und Romanasalat

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Bowl mit Bulgur, Radieschen, Babyspinat und Feta

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Bratwurstlollis mit Käse

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Brombeer-Melonen-Spieße

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Brotsalat mit Geflügelfleischwurst

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Bruschetta mit Pastinaken und Kräuterseitlingen

Zeit 20 Min
Foto: Henrik Matzen

Chickenwings mit Cornflakeskruste

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Cracker mit roten Zwiebeln und Thunfischcreme

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh

d nore un d‘kanble upin et d‘kanble ouboin (Yamswurzel mit Auberginensoße)

Zeit 50 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Dattelkonfekt mit Ingwer

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Dreiecks-Knäcke mit Meerrettichquark und Radieschen

Zeit 10 Min
Foto: Henrik Matzen

Empanadas (Gefüllte Teigtaschen)

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh

Empanadas (Kolumbianische Teigtaschen)

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Entenleberpralinen

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Falafel auf Chicorée

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Feldsalat mit Schinken und gebratenem Spargel

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Fingerfood mit Wiener Würstchen

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Fischbällchen mit Schnittlauch-Sauerrahm

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh

Fischfrikadellen

Zeit 30 Min
Foto: Henrik Matzen

Flammkuchen mit Birne und Schinken

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh

Focaccia con Crema di Pomodori

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Fondue mit rosa Soße und Pickles

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Frittierte Muscheln mit Cocktailsoße

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Frittierter Mozzarella auf Mini-Römersalat

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Frühlingswraps

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Gebackene Knoblauchknollen mit Quarkcreme

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Gebratene Fetaspieße mit Grapefruit und Babyspinat

Zeit 15 Min
Foto: shutterstock.com

Gebratener Stint mit Pommes frites und Dip

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Gefüllte Curry-Eier mit Schnittlauch

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Gefüllte Minipaprikas mit Ei

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Korianderdip

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Geisterpizza

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Geröstetes Weißbrot mit Gurken-Wasabicreme und Kaviar

Zeit 25 Min
Foto: Henrik Matzen

Grüner Spargel mit Burrata und Grilltomate

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Gurkentatar mit Meerrettich und rotem Kaviar

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Hähnchen-Satéspieße mit Mangosoße

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Hähnchenstreifen in Kokospanade

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Hefebrezeln mit Salz

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Heidelbeertörtchen mit Marzipan

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Honigkuchen-Muffins

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Hotdog mit Blauschimmelkäse und Preiselbeeren

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Hotdog mit Briochebrötchen und süßen Zwiebeln

Zeit 50 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Hotdog Surf ‘n‘ Turf

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Hotdog-Salat

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Inside-Out-Roll mit Champignon und Paprika

Zeit 50 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Kakiwaffeln mit Sahne

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Käseomelett mit Minipaprikas

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Käseplatte mit Feigen und Thymian

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh

Kashke bademjun

Zeit 70 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Kiwi-Tomaten-Feta-Salat mit Kräuterbrot

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Knoblauchquark auf Brot

Zeit 10 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Knusperfladen mit Roter Bete und Kräuterrahm

Zeit 80 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Krabben-Bruschetta

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Kürbisbrötchen mit Pfeffer und Rosmarin

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Lachscracker mit Honig-Senf-Dressing

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Lachsschnitte mit Frischkäsecreme und Sprossen

Zeit 10 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Laugenstangen mit Tête de Moine und Trüffelbutter

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Makisushi mit geräuchertem Saibling

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Marshmallow-Spieße mit Kirschen und Wassermelone

Zeit 10 Min
Foto: Frederik Röh

Masala Vada

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Mediterrane Kartoffelhälften

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh

Melitzanosalata und Taramosalata (Auberginencreme und Fischpaste)

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Mini-Flammkuchen mit Ziegenkäse und Weintrauben

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Mini-Milchbrötchen

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Möhrenstreifen in Speck

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Mumienwürstchen

Zeit 35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Nigiri mit Paprika und Eierstich

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Ofenkäse in Blätterteig

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Parmesantaler auf Rote-Bete-Stampf

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Partybrot mit Käse und Kräutern

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Pfirsich-Ricotta-Toast

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Pizzataler mit Sardellenpaste und Mozzarella

Zeit 35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Polenta-Ecken mit Paprika und Chipotle-BBQ-Sauce

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Pulled Pork auf Quesadillas mit Kansas-Style-BBQ-Sauce

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Radicchio mit karamellisierten Walnüssen

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Radicchio-Rohkost mit Orange und Walnuss

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Räucherlachsröllchen

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh

Rejecocktail Med Avocado

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Roggenbrötchen mit Rote-Bete-Creme

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Rösti mit Forelle und Kaviar

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Rote Bete mit Steinpilzkruste

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Rote Linsenbällchen mit Minzjoghurt

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Sandwich mit Apfel und Putenbrust

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Schinken-Melonen-Spieße

Zeit 10 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Schinkensandwich mit Avocado und Physalis

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Schinkensandwich mit Paprikarelish

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Selleriepommes mit Paprika-Ketchup

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh

Sigara Böregi (Gefüllte Teigzigarren)

Zeit 30 Min
Foto: Henrik Matzen

Spargel im Schinken-Parmesan-Mantel

Zeit 35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Spinat-Feta-Roulade

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Spinat-Feta-Taschen

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Spinatmuffins

Zeit 35 Min
Foto: Frederik Röh

Tapas (Kleine Köstlichkeiten)

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Traubenspieße vom Grill

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh

Túrós Pogácsa (Salziges Quarkgebäck)

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Überbackenes Baguette

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Vegetarischer Hawaiitoast

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Veggie-Hotdog mit Mango-Currysoße

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Vollkornbrot mit Gorgonzola und Trauben

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh

Waffeln mit Blaubeeren

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh

Wan Tan

Zeit 50 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Warme Walnuss-Zimtschnecken

Zeit 50 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Wraps mit Rotkohl und Feta

Zeit 20 Min
Foto: Henrik Matzen

Yele Kakro (Yamswurzelbällchen)

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Ziegen-Obatzter auf geröstetem Bauernbrot

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Ziegenkäseschnitte mit Roastbeef und Kürbiskernen

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Zucchini mit Mozzarella, Tomate und Parmaschinken

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Zucchiniröllchen mit Dill und Walnüssen

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh

Zwiebelkuchen

Zeit 60 Min