Hauptgericht
Foto: Henrik Matzen
Addas (Linsensuppe)
60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Ananas-Garnelen-Pfanne mit Basmatireis
25 Min
Foto: Frederik Röh
Apa de atum
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Apfel-Kürbis-Suppe
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Apfel-Pfifferlingsosse mit Filetstreifen und Nudeln
25 Min
Foto: Frederik Röh
Aponkye Nkakra
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Aprikosen-Lamm-Ragout
75 Min
Foto: Henrik Matzen
Arepas Reina Pepiada
45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Arme Ritter mit gebratenem Pfirsich
15 Min
Foto: Henrik Matzen
Arroz con Pollo
50 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Asia-Fondue
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Asia-Zuckerschoten mit Ingwer
20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Asiapfanne mit Rindfleisch und Koriander
25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Asiasalat mit Räuchertofu und Clementinen
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Asiatischer Nudelsalat
35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Aubergine mit Kartoffelkräuterkruste
45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Auberginen-Tomaten-Bolognese
40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Austernpilzragout
35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Avocadosuppe mit Chorizo-Brotspieß
20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Avocadosuppe mit Schinkenstreifen
40 Min
Foto: Frederik Röh
Ayam serundeng kelapa lengkuas (Hähnchenschenkel mit Kokos und Galgant)
40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Ayurvedische Frühstücksbowl
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Ayurvedischer Gemüseeintopf
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Bacon-Hackbällchen-Spieße auf Feldsalat
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Bananencurry
40 Min
Foto: Henrik Matzen
Bandeja Paisa (Paisa-Platte)
120 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Bärlauch-Kartoffelsalat mit Schinken
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Bärlauchravioli in Tomatensoße
50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Basilikum-Omelett mit Erdbeeren
30 Min
Foto: Frederik Röh
Bauernfrühstück
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Biergulasch
90 Min
Foto: Frederik Röh
Birnen-Fenchel-Gratin mit Geiskäs (Birnen-Fenchel-Auflauf mit Ziegenkäse)
45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Birnen-Walnuss-Salat mit Radicchio
20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Blätterteigtaschen mit Frischkäsefüllung
35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Blattsalate mit Shrimps und Aloe Vera
20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Blumenkohl mit Tomatensoße
40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Blumenkohl-Kartofffel-Bratlinge
40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Blumenkohlröschen mit Ketchup
45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Blumenkohlschnitzel mit Oregano-Gremolata
15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Blumenkohlsuppe mit Speckwürfeln
25 Min
Foto: Henrik Matzen
Bobó de camarao (Brasilianische Garnelensuppe)
70 Min
Foto: Henrik Matzen
Bobotie (Hackauflauf mit Bananen)
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Bohnen-Tomaten-Pfanne mit Knoblauch
40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Bohnenpfanne mit Würstchen und Kartoffeln
50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Borschtsch (Rote-Bete-Suppe)
90 Min
Foto: Henrik Matzen
Bouillabaisse
45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Brathendl mit Kraut-Speck-Salat
120 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Brathering mit Senfcreme
15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Bratnudeln mit Sojasprossen
35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Bratnudeln mit Spitzkohl-Möhren-Streifen
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Bratpaprika-Garnelen-Pfanne mit Knoblauch
15 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Bratwurstschaschlik mit Feta und Tomate
20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Brisket vom Uckermärker Rind mit Sellerie in Rotweinsoße
330 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Brokkoli asiatisch mit Ingwer und Möhre
35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Brokkoli-Champignon-Gemüse
30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Brokkoli-Nudel-Auflauf mit Kochschinken
50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Brokkolicremesuppe mit gehobelten Nüssen
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Brokkolipizza mit Schinken
40 Min
Foto: Frederik Röh
Bučnica (Zucchini-Frischkäse-Strudel)
120 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Bulgursalat mit Kirschen und Feta
25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Bunt gemischter Blattsalat
15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Bunte Halloumi-Pfanne
25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Bunte Salatplatte
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Bunter Tortellini-Salat
20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Burger mit Steckrüben-Relish und Kartoffelrösti
35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Burritos mit Hackfleisch und Granatapfel-Salsa
40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Butternutkürbis aus dem Ofen mit Sour Cream
60 Min
Foto: Henrik Matzen
Bœuf Stroganoff
50 Min
Foto: Frederik Röh
Cà ri gà
60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Cashewcurry mit Mango und Wirsingkohl
20 Min
Foto: Henrik Matzen
Cassava Farofa (Maniokpfanne mit Bohnen)
80 Min
Foto: Frederik Röh
Ceviche
45 Min
Foto: Frederik Röh
Ceviche Nikkei
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Champignon-Bärlauch-Suppe
25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Champignon-Sprossen-Gemüse mit Mango
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Champignonrahmsuppe mit Croûtons
40 Min
Foto: Frederik Röh
Chicken Biryani
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Chicoree mit Mandarinen und Speck
25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Chicoréesalat mit Apfel, Traube und Mandel
20 Min
Foto: Henrik Matzen
Chili Cheese Pattys mit Bohnengemüse
35 Min
Foto: Henrik Matzen
Chili con Carne, Arroz de Coco (Hack-Chili-Eintopf mit Kokosreis)
45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Chinakohl mit Rindfleisch aus dem Wok
30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Chinakohl mit Speck und Sesam
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Chinakohl mit Würstchen und Püree
40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Chinakohl-Hack-Pfanne mit Möhren
25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Chinakohl-Käse-Salat mit Mandarine und Walnuss
20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Chinakohlpuffer mit Tomatendip
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Chinakohlsalat mit Hähnchenbrust
40 Min
Foto: Frederik Röh
Coq à l’Oignon
15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Coq au vin mit Sellerie
60 Min
Foto: Frederik Röh
Cordon Bleu
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Couscous mit Datteln, Paprika und Koriander
35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Couscous-Erbsen-Salat mit Dill
25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Couscouspfanne mit Hähnchen und Babyspinat
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Couscoussalat mit Gurke und Ingwer
35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Curry von der roten Linse
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Currygeschnetzeltes mit Erdnüssen und Banane
20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Currywurst mit Ananas und Süßkartoffelpommes
30 Min
Foto: Henrik Matzen
Danjan belkafta ou rouz (Auberginenröllchen mit Hack)
70 Min
Foto: Frederik Röh
Dizi (Persischer Lammeintopf)
150 Min
Foto: Frederik Röh
Domoda
40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Dönersalat mit Knoblauch und Minze
15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Dorsch mit bunten Tomaten
45 Min
Foto: Henrik Matzen
Duroc-Burger mit Rotkohl und Feta
25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Duroc-Schweinemedaillons auf Frühlingssalat
35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Edamersalat mit Wurst und Melone
20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Edel-Spießplatte mit Brotchips und Zaziki
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Ei aus der Avocado mit Süsskartoffelpommes
35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Eier mit Senf-Estragon-Soße
15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Eiernockerln auf Cassisspiegel
25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Eierpfannkuchen mit Gemüsefüllung
40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Eingelegte Paprika
40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Eisbein-Grünkohl-Frikassee mit Kartoffeln
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Eisbergsalat mit Ingwer-Sahnesoße
20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Endiviensalat mit Salamistreifen
20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Entenbraten mit Äpfeln und Pastinaken
240 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Entenkeule mit Orangensoße
120 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Entrecôte mit Parmesan-Nuss-Kruste
30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Erbsen-Ricottastrudel
45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Erbsensüppchen mit Majoranschmand
45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Erdbeer-Mozzarella-Salat mit Balsamicocreme
20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Erdbeer-Spargel-Salat mit Babyspinat
35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Erdbeer-Spargel-Salat mit Camembert
35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Falafel-Bowl mit Rucola, Granatapfel und Avocadocreme
40 Min
Foto: Frederik Röh
Feijoada (Schwarzer Bohneneintopf)
45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Feldsalat mit Apfel, Speck und Bärlauch
15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Feldsalat mit Brie und Honigvinaigrette
20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Feldsalat mit Entenbrust und Preiselbeerdressing
35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Feldsalat mit pochiertem Ei
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Feldsalat mit Roquefort und Walnüssen
20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Feldsalat mit Specksoße zu Rührei
25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Feldsalat-Kichererbsen-Bowl
20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Fenchel in Sake und Ingwer
20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Fenchel-Feta-Auflauf
45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Fenchel-Fischtopf
40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Fermentierter Chinakohl mit Paprika
15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Festtagssüppchen mit Entenbrust
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Fisch im Bierteig & Chips
45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Fischfilet auf Blattspinat
50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Fischfilet auf Möhren-Sellerie-Gemüse
50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Fischfilet unter der Minzkruste
30 Min
Foto: Frederik Röh
Fischfrikadellen
30 Min
Foto: Henrik Matzen
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Gurken-Salat
30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Fischhappen in Thymian-Eihülle
25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Fischpfanne mit Banane und Kurkuma
30 Min
Foto: Henrik Matzen
Flammkuchen mit Birne und Schinken
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Flammkuchen mit Kürbis
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Flammkuchen mit Physalis und Porree
45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Flammkuchen mit roten Zwiebeln
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Flammkuchen mit Salami
60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Flanksteakstreifen auf Schnittlauch-Kartoffelpüree
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Fleischklößchen in würziger Käsesoße
45 Min
Foto: Henrik Matzen
Flintbrød mit Apfelchutney und Kartoffeln
50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Forelle an der Salzkruste mit Thymian-Limetten-Butter
50 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Forelle aus dem Ofen mit gebackener Petersilie
30 Min
Foto: Frederik Röh
Forelle Müllerin
75 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Forelle vom Grill mit rotem Antipastigemüse
40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Forellenfilets mit Kartoffeln und Dillschmand
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Forellenfilets mit Linsensalat
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Forellenfilets mit Pomelo
20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
French Rack vom Grill
120 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Frittata mit Tomaten und Erbsen
55 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Frittierte Sardinen auf Ciabatta
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Frühlingssalat mit Joghurt-Knoblauch-Dressing
20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Frühlingssuppe mit Muskatklößchen
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Frühlingszwiebel-Frikadellen
Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gabelspaghetti in Paprikagemüse mit Thunfisch
20 Min
Foto: Frederik Röh
Gaeng Ped Gai Naw Mai (Hähnchencurry mit Bambussprossen)
60 Min
Foto: Frederik Röh
Gänsebraten
240 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Garnelen auf Basilikumgemüse
25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Garnelenpfanne mit grünem Spargel
20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Garnelenquiche mit Gurke und Dill
50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Garnelenrisotto mit Zitronengras
40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Garnelensalat mit Avocado und Pinienkernen
25 Min
Foto: Henrik Matzen
Gboma Dessi (Spinatsoße mit Fleisch)
80 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Gebackene Tomaten mit Nudelfüllung
20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gebackener Brokkoli in Kichererbsenmehl
30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gebratene Aubergine mit Risi-Bisi
25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Gebratene Ente
150 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gebratene Frühlingszwiebeln mit Rumpsteak
20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Gebratene Jakobsmuscheln mit Curry-Bananenreis
40 Min
Foto: Henrik Matzen
Gebratene Lachsforelle mit Erbsenpüree
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Gebratene Nudeln mit Hähnchenfilet und Pak Choi
40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gebratene Reisbandnudeln mit Lollo Rosso
20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gebratener Couscous mit Hähnchen und Granatapfel
40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Gebratener Hering mit Kräuter-Speckstippe
50 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gebratener Lachs an Feldsalat mit Granatapfel
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Gebratener Lachs auf Feldsalat
25 Min
Foto: shutterstock.com
Gebratener Stint mit Pommes frites und Dip
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Gebratenes Kalbsschnitzel auf Wirsinggemüse
35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gebratenes Rotbarschfilet mit Mango-Currysoße
20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Sahnewirsing
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Gefüllte Auberginen
45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gefüllte Gurken mit Lammhackfleisch
30 Min
Foto: Henrik Matzen
Gefüllte Mangoldrouladen
45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Gefüllte Paprika mit Hack
65 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gefüllte Paprika mit Reis und Kidneybohnen
80 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Gefüllte Schmorgurken mit Hackfleisch
45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous und Feta
25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gefüllte Süßkartoffeln mit Hack
60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gefüllte Tomaten mit Bulgur und Feta
40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Gefüllte Zucchini
50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Gefüllte Zucchini mit Reis und Pinienkernen
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Gefüllte Zwiebeln
60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gegrillte Dorade mit Couscous-Minze-Salat
50 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gegrillte Tomaten-Hähnchenspieße auf Gnocchi
20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gegrillter Lachs mit Knoblauch-Sahnesoße
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Gegrillter Schweinenacken in Biermarinade
20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Gegrillter Thunfisch mit Avocado-Tomaten-Salsa
25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gehobelter Fenchel auf Zander-Carpaccio
15 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Geisterpizza
30 Min
Foto: Frederik Röh
Gemüse-Eierpfanne nach Schakschuka-Art
20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Gemüse-Schinken-Muffins
20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gemüse-Tortilla
20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Gemüsecurry von der grünen Erbse
30 Min
Foto: Frederik Röh
Gemüsequiche
90 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Gemüsesalat mit Zuckerschoten und grünem Spargel
40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Gersten-Möhren-Bratlinge auf Püree
45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Geschmorte Lammlachse in Milch
45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Geschmorte Schweinebäckchen mit Käserösti
90 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Geschmorter Chicorée mit Speck
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Geschnetzeltes mit würziger Tomaten-Minz-Soße
30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gespickte Rehkeule
90 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gestovter Kohlrabi mit Würstchen und Kartoffelsalat
20 Min
Foto: Frederik Röh
Ghabuli Palau
50 Min
Foto: Henrik Matzen
Ghapama (Gefüllter Kürbis mit Nüssen, Obst und Reis)
90 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Glasierte Entenbrust an Rotkohlterrine
70 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Glasnudelsalat mit Melone und Frühlingszwiebel
35 Min
Foto: Frederik Röh
Gnaum Miseu (Kambodschanischer Glasnudelsalat)
30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gnocchi mit Pfifferlingen in Pestosoße
40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Gnocchisalat mit Paprika und Rucola
50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Gorgonzola-Rouladen in Tomatensoße
120 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Gratinierte Austern mit Knoblauch
30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gratinierter Feta
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Gratinierter Spargel mit Kochschinken und Feta
45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Graved Lachs mit Hasselback-Kartoffeln und Honig-Senf-Dip
20 Min
Foto: Henrik Matzen
Grillspieß mit Käsesoße
40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Grillspieße mit Gemüse und Gorgonzolacreme
45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Grillspieße mit Hähnchen, Pfirsich und Tomatensalsa
35 Min
Foto: Henrik Matzen
Grillspießvariation
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Grillsteak in Kiwimarinade
40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Grüne Bandnudeln mit Zitronen-Cashew-Soße
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Grüner Spargel mit Mozzarella und Pesto
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Grünkohl mit Cabanossi
80 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Grünkohl-Buchweizen-Pfannküchlein
20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Grünkohl-Pie mit Kasseler
120 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Grünkohlcremesuppe
25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Grünkohlklöße mit roter Soße
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Grünkohlpizza
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Grünkohlsalat mit Rote Bete und Mandarine
20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Grünkohlsalat mit Speck und Birne
45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Grünkohlstrudel
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Grüne Veggiepizza mit Mais und Paprika
40 Min
Foto: Henrik Matzen
Gulaschsuppe
150 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gurkensuppe mit Dill und Riesengarnelen
20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Hackauflauf mit Kartoffeln und Erbsen
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Hackbälle mit Ei
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Hackbratenmuffins mit Fetakäse und Zwiebeln
40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Hackfleisch-Feta-Auflauf mit Brot
40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Hackfleischtopf mit Knoblauch
50 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Hackröllchen am Spieß mit Ketchup und Zucchini
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Hähnchen mit Kürbis-Salbeisosse
45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Hähnchenbrust mit Frühlingsschmand
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Hähnchenbrustfilet auf Spinat-Feta-Gemüse
40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Hähnchenbrustfilet mit süßsaurer Pflaumensoße
40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Hähnchencurry mit Chinakohl
25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Hähnchencurry mit Kokosmilch
40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Hähnchendöner mit Gurke und Krautsalat
25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Hähnchenfilet auf Nektarinen-Zucchini-Gemüse
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Hähnchenfilet mit Frankfurter Soße
45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Hähnchenfilets mit Honigmelonensoße
40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Spitzkohl
30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Hähnchengeschnetzeltes mit Trauben
25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Hähnchennuggets in süßsaurer Soße
35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Hähnchenoberkeulen aus dem Ofen
60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Hähnchenoberkeulen mit Blattspinat in Gorgonzolasoße
45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Hähnchensalat mit Kiwi
25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Hähnchenschenkel in Paprika-Biersoße
75 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Hähnchenschenkel mit Kürbis und Bratpaprika
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Hähnchenschnitzel mit fruchtiger Soße
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Hähnchenschnitzel mit Nektarinen-Himbeer-Sosse
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Hähnchenspieße mit Ananas
15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Hähnchenspieße mit Ingwermarinade
45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Halbe Eier mit Schnittlauch und Appetitsild
25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Halloumiburger mit Tomate und Mais
30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Hanging Tender vom Grill mit Kräuterstampf
40 Min
Foto: Frederik Röh
Harak Mas Curry
90 Min
Foto: Frederik Röh
Hefefladen mit saurer Sahne und Ei
30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Heilbuttsteak mit Fenchel-Tomaten-Gemüse
30 Min
Foto: Frederik Röh
Herbstlicher Salat mit Rehfilet und Pfifferlingen
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Herbstsalat mit Kürbis, Birne und Nüssen
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Herzhafter Grünkohleintopf
70 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Himmel und Erde mit Steckrübe
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Hirak isbaou
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Hokkaido-Curry mit gebratenem Lachs
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Hokkaido-Pizza-Fladen mit Schafskäse
60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Hokkaido-Rindfleisch-Gulasch
75 Min
Foto: Henrik Matzen
Holsteiner Kartoffelsuppe
60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Honig-Entenbrust an gebratenem Pak Choi
30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Honig-Spareribs mit Brotsalat
75 Min
Foto: Frederik Röh
Horiatiki salata mes Zaziki (Bauernsalat mit Joghurt-Gurken-Dip)
20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Hotdog mit Briochebrötchen und süßen Zwiebeln
50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Hotdog mit Kraut und frittierten Zwiebelringen
30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Hotdog Surf ‘n‘ Turf
20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Hüftsteak mit Kresse-Sauerrahm und Knoblauchbrot
20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Hüftsteaks mit Brokkoli und Mojo-Ketchup-Sauce
20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Hühnerfrikassee
30 Min
Foto: Frederik Röh
Hühnerfrikassee 2
150 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Hühnerfrikassee mit Schwarzwurzeln
120 Min
Foto: Frederik Röh
Hutspot
45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Inside-Out-Roll mit Champignon und Paprika
50 Min
Foto: Frederik Röh
Iskender Kebap
80 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Italienische Salamipizza
40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Jakobsmuschelspieße mit Petersiliengremolata
20 Min
Foto: Henrik Matzen
Kabab Basengan (Auberginen-Kebab)
60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kabeljau in Safran-Gemüsesoße
25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kabeljaufilet auf Dill-Schmorgurken
20 Min
Foto: Henrik Matzen
Kabse (Huhn mit Reis, Gemüse und Nüssen)
120 Min
Foto: Frederik Röh
Kaiserschmarrn
20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kaki-Kürbis-Suppe mit Garnelen
35 Min
Foto: Frederik Röh
Kalakeitto
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kalbsgriller mit Pfirsich-Relish
45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kalbshaxe mit gemischten Pilzen
120 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kalbskoteletts mit Kartoffel-Möhren-Gratin
70 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kalbsleber Berliner Art auf Kartoffelstampf
40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kalbsleber mit Apfelsoße
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kalbsleber mit Preiselbeersosse und Kartoffelstampf
40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kalbsrückensteak mit Steinpilzkruste
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kalbsschnitzel auf Selleriepüree
35 Min
Foto: Frederik Röh
Kalte Gurkensuppe mit Krabben
45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Karamellisierte Kürbisspalten mit Ziegenkäse
35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Karamellisierter Rosenkohl mit Kotelett
30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Karamellisiertes Wurzelgemüse mit Zitronendressing
60 Min
Foto: Henrik Matzen
Karniyarik Pilav (Gefüllte Auberginen mit Reis)
80 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Karpfenfilet mit Rote-Bete-Salat und Meerrettichdressing
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kartoffel-Bohnen-Salat mit Makrele
30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kartoffel-Linsen-Salat mit Balsamicodressing
30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kartoffel-Putenbrust-Auflauf
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kartoffel-Sellerie-Eintopf mit Rindfleisch
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kartoffel-Sellerie-Puffer mit Birnenkompott
50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kartoffel-Spargel-Auflauf
50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Dip
40 Min
Foto: Henrik Matzen
Kartoffelcremesuppe mit Selleriestroh und Krabben
45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kartoffelknödel mit Wurstfüllung
60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kartoffelkuchen mit Käse und Speck
70 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kartoffelpuffer mit Räucherlachs
40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kartoffelsalat mit Apfel und Gurke
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kartoffelsalat mit Hering
20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kartoffelsalat mit Papaya und Krabben
15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kartoffelspalten mit Erbsenhummus
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kartoffelspalten mit Hackbällchen
50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Käsenudeln mit Rosenkohlblättern
40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Käsetaler in Walnusskruste auf Rucola
20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kasseler mit Ananas
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kasselerstreifen mit Biersoße
40 Min
Foto: Henrik Matzen
Khorshte Gheymeh Bademjan (Linsen-Auberginen-Eintopf)
90 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Knipp nach Heidjer Art
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Knoblauchsuppe mit Paprika
60 Min
Foto: Henrik Matzen
Köfte (Fleischbällchen)
45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kohlrabi-Skyr-Auflauf mit Bärlauch
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kohlrabischnitzel mit Kartoffelpüree
40 Min
Foto: Frederik Röh
Kohlrouladen
45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kohlsuppe mit Kochwurst und saurer Sahne
50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kohlwurst auf Sauerkraut mit Birnen
55 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kokos-Hähnchen-Curry
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kokoscurry mit Schweinefleisch
25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kokosreis mit gebratenen Garnelen
35 Min
Foto: Frederik Röh
Kombala
90 Min
Foto: Henrik Matzen
Königsberger Klopse
50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kopfsalat mit Hähnchen und Parmesandressing
15 Min
Foto: Henrik Matzen
Kopytka (Polnische Kartoffelklöße)
45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kotelett vom Strohschwein mit Ofengemüse
50 Min
Foto: Frederik Röh
Krabbensuppe
90 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kräuterhackbälle mit Eifüllung
20 Min
Foto: Frederik Röh
Kritharoto (Griechische Nudeln mit Pilzen)
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Krosser Schweinebauch mit Gemüse
120 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Krosses Schollenfilet mit Ingwermöhren
40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Krustenbraten mit Malzbiersoße und Kartoffel-Blumenkohl-Stampf
90 Min
Foto: Henrik Matzen
Kuku Sabzi (Kräuteromelett)
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kürbis-Linsen-Curry
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kürbis-Schupfnudeln mit Quark
70 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kürbisauflauf mit Hack und Schafskäse
70 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kürbiscremesuppe mit Erdnusstopping
40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kürbisgulasch mit Rind
120 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kürbisquiche
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Kürbisquiche mit Ziegenrahm und Jalapeños
45 Min
Foto: Frederik Röh
Kürbissuppe mit Krabben
40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kurkuma-Reis mit Wirsingkohl und Mango
35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kürbisflammkuchen mit Schalotten und Weintrauben
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Labskaus
70 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Lachs auf Grünkohl mit Senfsoße
30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Lachs auf Speck-Endivien-Gemüse
25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Lachs mit Petersiliengremolata
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Lachs-Bowl mit Sesam und Koriander
25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Lachsfilet mit Kartoffel-Pesto-Kruste
50 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Lachsfilet mit Mairübchensalat
20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Lachsfilet mit Rosmarinmarinade
30 Min
Foto: Frederik Röh
Lachsforellenfilet mit Zitronenthymiansauce
50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Lachstatar mit Röstitalern
45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Lachstorte mit Dill und Kaviar
60 Min
Foto: Henrik Matzen
Lahmacun (Teigfladen mit Hack)
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Lammhaxe mit Aprikosen und Cashewkernen
150 Min
Foto: Henrik Matzen
Lammkarree
75 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Lammlachs mit Pastinakenchips
30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Lammlachs und gefüllte Tomaten vom Grill
40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Lammlachse auf Radicchio-Birnen-Salat
30 Min
Foto: Henrik Matzen
Lammlachse mit Salbeimöhren
40 Min
Foto: Henrik Matzen
Lammrücken unter der Kräuterkruste
50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Lammschulter mit Paprika und Zucchini aus dem Römertopf
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Lauwarmer Soja-Milchreis mit Kaki
45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Limetten-Erbsen-Risotto mit Lachs
30 Min
Foto: Frederik Röh
Linguine con Cozze
35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Linsen-Würstchen-Eintopf
35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Linsenbolognese mit Knoblauch
25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Linsenbratlinge mit orientalischem Dip
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Lollo Rosso mit Nektarinen und Shrimps
25 Min
Foto: Frederik Röh
Lucioperca in Manto de Zucchine
40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Mairübchen in Schnittlauchsosse
20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Mairübchen-Eiersalat
20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Mairübchensuppe
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Mais-Kartoffel-Plätzchen mit Dip
35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Makisushi mit geräuchertem Saibling
40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Mangoldpäckchen mit Tomatensoße
35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Mangoldrührei mit Ziegenfeta
20 Min
Foto: Henrik Matzen
Mantu (Hackfleischtaschen)
90 Min
Foto: Henrik Matzen
Mapo Tofu (Tofu mit Hackfleisch in scharfer Soße)
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Maronensuppe mit gebratenem Porree
25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Matjes mit gebratener Aubergine und Joghurtcreme
30 Min
Foto: Henrik Matzen
Maultaschen
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Mediterrane Hähnchenschenkel vom Blech
70 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Mediterrane Kartoffelhälften
60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Mediterrane Lachsforelle aus dem Ofen
45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Mediterrane Lammhaxen
120 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Mehlbüddel mit Pflaumenkompott
120 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Melonen-Halloumi-Spieße mit Gorgonzoladip
40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Mie-Nudelpfanne mit Paprika und Sesam
20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Minestrone mit Blumenkohl und Tomate
25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Minipizza mit Thunfisch und Oliven
40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Minirömersalat mit Entenbrust und Pfirsichdressing
40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Minirömersalat mit Oliven und Croûtons
25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Möhren-Kresse-Puffer
40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Möhren-Lauch-Rohkost mit Bulgur
30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Möhren-Orangen-Suppe mit Knuspergarnelen
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Möhren-Ziegenkäse-Tarte
30 Min
Foto: Henrik Matzen
Möhrenauflauf mit Quinoa und Feta
40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Möhrenrisotto mit Pute und Schalotten
40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Möhrenstifte auf Feldsalat
15 Min
Foto: Frederik Röh
Momos (Nepalesische Maultaschen)
75 Min
Foto: Frederik Röh
Moussaka
45 Min
Foto: Frederik Röh
Mpifteki me Metaxasauce (Gefülltes Hack mit Metaxasoße)
40 Min
Foto: Frederik Röh
Muhogo na samaki (Maniok und Fisch)
75 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Nackensteak mit Backofen-Radieschen
30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Nackensteak vom Strohschwein mit Kartoffel-Dill-Salat
40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Nackensteaks vom Grill mit fruchtigem Bohnensalat
30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Nigiri mit Paprika und Eierstich
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Nordseekrabbensuppe
35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Nudelsalat mit Basilikumdressing
30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Nudelsalat mit Cabanossi und Pesto
25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Nudelsalat mit Paprika, Schinken und Sardellen
25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Ochsenschwanzsuppe mit Pernod
150 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Ofenfeta mit Thymian und Tomaten
30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Ofenlachs mit Knoblauch
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Ofenpastinaken mit Petersilienpesto
40 Min
Foto: Frederik Röh
Ofenspargel mit Pesto und Nussbutter-Hollandaise
90 Min
Foto: Henrik Matzen
Old Delhi Aloo Papdi Chaat (Kartoffelplätzchen)
70 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Omelett mit Curry-Krabbensalat
25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Omelett mit Kresse und Radieschen
20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Omelett mit Schrimps und Kerbel
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
One Pot Penne mit Parmesan
25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Orangen-Wirsing-Gemüse
60 Min
Foto: Frederik Röh
Ozzie
40 Min
Foto: Frederik Röh
Pabellón con beranda
100 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Panierter Kohlrabi mit Frühlingssalaten
30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Pannfisch mit Kerbel und Kresse
25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Papaya-Hähnchencurry mit Wildreismischung
60 Min
Foto: Frederik Röh
Pappardelle con cavoletti di Bruxelles (Nudeln, Rosenkohl, Rind)
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Paprika-Bratkartoffeln mit Hirtenkäse
40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Paprika-Pfännchen mit Hähnchenspieß
35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Paprikagulasch
90 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Paprikasalat mit Mais und Feta
45 Min
Foto: Frederik Röh
Pasta Strozzapreti al Radicchio (Nudeln mit Radicchio-Soße)
45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Pasta, Hähnchen, Staudensellerie
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Pastinaken und Möhren aus dem Ofen
40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Pastinaken-Hack-Gratin
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Pastinaken-Kartoffel-Gratin mit Apfel
70 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Pastinaken-Paprika-Antipasti
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Pastinakensuppe mit Erdnüssen
45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Pastinakensuppe mit Pfifferlingen
30 Min
Foto: Frederik Röh
Pelemeni
60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Pellkartoffelsalat mit Speck und Radieschen
45 Min
Foto: Frederik Röh
Pelmeni
50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Penne in Kräuter-Frischkäse-Creme
20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Penne mit Rhabarber, Bacon und Walnüssen
20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Petersilien-Bulgur-Salat mit Tomaten und Fetakäse
25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Petersilien-Kichererbsen-Salat mit Tomaten
15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Petersilienwurzel-Hack-Gratin
25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Pfannenchicorée
30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Pfifferlingpfanne mit Lachsfilet
25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu
Pfifferlingsrisotto
50 Min