Markant Rezeptideen – für Sie aufgetischt!

Suppe oder Salat? Deutsch oder Italienisch ? Fisch oder Fleisch? Vegetarisch oder vegan? Kochen oder Backen? Süss oder salzig? Ganz gleich, worauf Sie Appetit haben: In unseren Rezeptkategorien  finden Sie viele tolle Kochideen und noch mehr Inspirationen…!

Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type

Snack

Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Antipasti aus Babymöhren und Zuckerschoten

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Äpfel im Bierteig

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Apfel-Cantuccini

Zeit 50 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Apfel-Crostini

Zeit 35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Apfel-Hafer-Muffins

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Apfel-Quark-Dessert mit Zimt

Zeit 35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Apfelscheiben mit Ziegencamembert

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Artischocke mit dreierlei Dip

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Asiatischer Mini-Römersalat mit Shrimps

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Auberginenmus mit Fladenbrot

Zeit 55 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Auberginensalat mit Kräuterrolle und Tortillachips

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Austernpilzspieße

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Avocadobrötchen mit Spiegelei

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Bacon-Hackbällchen-Spieße auf Feldsalat

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Baguetteschnittchen mit Avocadoaufstrich

Zeit 10 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Bauernbrot mit Avocado

Zeit 10 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Birnen-Granatapfel-Müsli mit Joghurt

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Blätterteigquadrate mit Feigen und Ziegenfrischkäse

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Blätterteigstangen mit Möhrenhummus

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Blätterteigtaschen mit Frischkäsefüllung

Zeit 35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Blumenkohl-Kartofffel-Bratlinge

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Bratapfelmus

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Brathering mit Senfcreme

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Bratpaprika mit Curry-Schmand-Dip

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Bratwurstlollis mit Käse

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Brombeer-Melonen-Spieße

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Brotsalat mit Geflügelfleischwurst

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Brotspieße mit Trauben und Blauschimmelkäse

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Brotzeit mit Rote-Bete-Aufstrich

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Bruschetta mit Pastinaken und Kräuterseitlingen

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Bruschetta mit Sardellen

Zeit 35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Bunte Brottürmchen

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Bunte Würstchenspieße

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Bunter Gemüseteller mit Kressequark

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Buttermilchbrot

Zeit 20 Min
Foto: Henrik Matzen

Chickenwings mit Cornflakeskruste

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Chicoréeschiffchen mit Schinken und Ei

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Chinakohl-Käse-Salat mit Mandarine und Walnuss

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Cracker mit roten Zwiebeln und Thunfischcreme

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Cracker mit Ziegenfrischkäse und getrockneter Tomate

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Crêpes à la Séverine

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh

d nore un d‘kanble upin et d‘kanble ouboin (Yamswurzel mit Auberginensoße)

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Dattel-Schinken-Aufstrich

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Dreiecks-Knäcke mit Meerrettichquark und Radieschen

Zeit 10 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Eiermuffins mit Kresse

Zeit 35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Eingelegte Zitronen

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Eingelegter Kürbis

Zeit 40 Min
Foto: Henrik Matzen

Empanadas (Gefüllte Teigtaschen)

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh

Empanadas (Kolumbianische Teigtaschen)

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Energiekugeln

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Erdbeer-Pancake-Spieße

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Erdnussriegel

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Exotischer Fruchtsalat aus der Honigpomelo

Zeit 35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Farmersalat mit Sellerie und Hähnchen

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Feine Lachsröllchen

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Feldsalat mit Schinken und gebratenem Spargel

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Fingerfood mit Wiener Würstchen

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Fischbällchen mit Schnittlauch-Sauerrahm

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh

Fischfrikadellen

Zeit 30 Min
Foto: Henrik Matzen

Flammkuchen mit Birne und Schinken

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Flammkuchen mit Kürbis

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Flammkuchen mit Physalis und Porree

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Flammkuchen mit Salami

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Flammkuchen mit Wildlachs

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh

Focaccia con Crema di Pomodori

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Frittierte Muscheln mit Cocktailsoße

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Frittierter Mozzarella auf Mini-Römersalat

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Fruchtiger Käsesalat mit Weintrauben

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Fruchtiger Krabbensalat

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Garnelen-Sternfrucht-Spieße

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Garnelenspieße mit Estragon-Marinade

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gebackene Banane mit Cointreau

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Gebackene Knoblauchknollen mit Quarkcreme

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gebratene Auberginen

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Gebratene Fetaspieße mit Grapefruit und Babyspinat

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gebratene Lachsröllchen mit Meerrettichschmand

Zeit 30 Min
Foto: shutterstock.com

Gebratener Stint mit Pommes frites und Dip

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Geflügelsalat mit Honigpomelo

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gefüllte Champignons

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gefüllte Cherrytomaten mit Fetacreme

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Gefüllte Curry-Eier mit Schnittlauch

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gefüllte Eier mit Schnittlauch-Senf-Creme

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gefüllte Gurkentürmchen

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gegrillte Melone mit Käse und Schinken

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Korianderdip

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Geisterpizza

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gemüse im Bierteig

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gemüse-Nektarinen-Spieße

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gemüse-Schinken-Muffins

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Geröstetes Weißbrot mit Gurken-Wasabicreme und Kaviar

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gratinierte Austern mit Knoblauch

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gratinierter Champignontoast

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Griechischer Joghurt mit Banane und Mandarine

Zeit 20 Min
Foto: Henrik Matzen

Grüner Spargel mit Burrata und Grilltomate

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gurkenhäppchen mit Ziegenfrischkäse

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gurkenröllchen mit Schweinebraten

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Gurkentatar mit Meerrettich und rotem Kaviar

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Hack-Lauch-Schnitten mit Cranberries

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Hähnchennuggets in süßsaurer Soße

Zeit 35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Hähnchenstreifen in Kokospanade

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Hefebrezeln mit Salz

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Heidelbeertörtchen mit Marzipan

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Heringssalat mit Roter Bete

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Herzhafte Petersilien-Möhren-Waffeln

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Honigkuchen-Muffins

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Hotdog mit Blauschimmelkäse und Preiselbeeren

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Hotdog mit Briochebrötchen und süßen Zwiebeln

Zeit 50 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Hotdog Surf ‘n‘ Turf

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Hotdog-Salat

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Hummus-Schnitten mit Rotkohl und Kresse

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Inside-Out-Roll mit Champignon und Paprika

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Johannisbeer-Frischkäse

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kaffeecreme mit Rumpflaumen

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Kakiwaffeln mit Sahne

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Karamellisierte Kakis auf Zimtquark

Zeit 10 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Karamellisierte Kürbisspalten mit Ziegenkäse

Zeit 35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Käse-Schinken-Herzen

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Käseplatte mit Feigen und Thymian

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh

Kashke bademjun

Zeit 70 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Kiwi-Tomaten-Feta-Salat mit Kräuterbrot

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Knoblauchquark auf Brot

Zeit 10 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Knusperfladen mit Roter Bete und Kräuterrahm

Zeit 80 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Knusprige Dattelhappen

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kohlrabi-Carpaccio mit Radieschen-Ei-Dressing

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kokos-Milchreis

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kokospfannkuchen mit Mango und Kokosschmand

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Krabben-Bruschetta

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Krabbenbrote mit Meerrettich

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kräuterhackbälle mit Eifüllung

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kresse-Frischkäse-Türmchen

Zeit 10 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kürbisquiche mit Ziegenrahm und Jalapeños

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Kürbisbrötchen mit Pfeffer und Rosmarin

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Lachsbrote mit Wasabisahne

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Lachscracker mit Honig-Senf-Dressing

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Lachsschnitte mit Frischkäsecreme und Sprossen

Zeit 10 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Laugenstangen mit Tête de Moine und Trüffelbutter

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Makisushi mit geräuchertem Saibling

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Mangoldrührei mit Ziegenfeta

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Marshmallow-Spieße mit Kirschen und Wassermelone

Zeit 10 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Marzipanpralinen mit Walnüssen

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh

Masala Vada

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Mediterrane Kartoffelhälften

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh

Melitzanosalata und Taramosalata (Auberginencreme und Fischpaste)

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Mini-Flammkuchen mit Ziegenkäse und Weintrauben

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Möhren-Kresse-Puffer

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Möhren-Nuss-Wunderbrot

Zeit 90 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Möhrenstreifen in Speck

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Mumienwürstchen

Zeit 35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Nigiri mit Paprika und Eierstich

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Ofenkäse in Blätterteig

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Paprika-Fleischsalat mit Meerrettich

Zeit 10 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Parmesantaler auf Rote-Bete-Stampf

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Partybrot mit Käse und Kräutern

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Pfirsich-Ricotta-Toast

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Physalis-Avocado-Teller

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Pizzabrötchen mit Tomatendip

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Pizzahappen mit Datteln und Schinken

Zeit 35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Pizzataler mit Sardellenpaste und Mozzarella

Zeit 35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Polenta-Ecken mit Paprika und Chipotle-BBQ-Sauce

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Pulled Pork auf Quesadillas mit Kansas-Style-BBQ-Sauce

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Quiche Lorraine

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Radicchio mit karamellisierten Walnüssen

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh

Rejecocktail Med Avocado

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Riesengarnelen mit Dillbutter

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Roastbeef mit Roter Bete

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Roastbeef-Tomaten-Sandwich mit Schnittlauch-Mayo

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Roggenbrötchen mit Rote-Bete-Creme

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Roquefort-Feigen-Igel

Zeit 10 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Rösti mit Forelle und Kaviar

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Rote Linsenbällchen mit Minzjoghurt

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Rote Zwiebeln, Herzhaft gefüllt

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Rote-Bete-Hummus

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Rote-Bete-Käsebrot

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Sahnige Hirsespeise mit Pflaumenkompott

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Sandwich mit Apfel und Putenbrust

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Schinken-Melonen-Spieße

Zeit 10 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Schinken-Spargel-Röllchen mit Zitronen-Kräuter-Mayonnaise

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Schinkenbaguette mit Rucola und Granatapfel

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Schinkencanapés mit Physalis

Zeit 10 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Schinkensandwich mit Avocado und Physalis

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Schinkensandwich mit Paprikarelish

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Schnittlauch-Kapern-Focaccia

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Sellerie-Trauben-Salat

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Selleriepommes mit Paprika-Ketchup

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh

Sigara Böregi (Gefüllte Teigzigarren)

Zeit 30 Min
Foto: Henrik Matzen

Spargel im Schinken-Parmesan-Mantel

Zeit 35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Spargel-Radieschen-Crostini

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Spargelsushi

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Spinat-Feta-Roulade

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Spinat-Feta-Taschen

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Spinatmuffins

Zeit 35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Süßkartoffelmuffins mit Kürbiskernen

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh

Tapas (Kleine Köstlichkeiten)

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Teigtaschen mit Rettichfüllung

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Thunfisch mit Wasabidip

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Toast Hawaii mit Gorgonzola

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Toast mit Pilzen und Lauch

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Tomaten-Avocado-Brot

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Traubenspieße vom Grill

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh

Túrós Pogácsa (Salziges Quarkgebäck)

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Überbackene Salamibrote

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Überbackener Schinken-Feigen-Toast

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Überbackenes Baguette

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Vegetarischer Hawaiitoast

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Veggie-Hotdog mit Mango-Currysoße

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Vollkornbrot mit Gorgonzola und Trauben

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh

Waffeln mit Blaubeeren

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh

Wan Tan

Zeit 50 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Warme Walnuss-Zimtschnecken

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Weintrauben-Käsesalat

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Wraps mit Rotkohl und Feta

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Würziger Pomelo-Snack

Zeit 20 Min
Foto: Henrik Matzen

Yele Kakro (Yamswurzelbällchen)

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Ziegen-Obatzter auf geröstetem Bauernbrot

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Zucchini mit Mozzarella, Tomate und Parmaschinken

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Zucchiniröllchen mit Dill und Walnüssen

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh

Zwiebelkuchen

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Zwiebelschnecken

Zeit 15 Min