Regionale Produkte
In der Region, mit Herz und aus besten Zutaten hergestellt: Bei Markant finden Sie viele Produkte, die ganz in Ihrer Nähe angebaut, produziert oder veredelt werden. Sie sind mit einem gesonderten Schild am Regal gekennzeichnet. Es sind kleine und mittelständische Betriebe, die uns mit saisonalem, frischen Obst und Gemüse, Leckereien nach altbewährten Rezepten oder innovativen Kreationen begeistern. Wir bringen diese regionale Produkte in unsere Regale. Denn wir sind überzeugt, dass weniger „0815“ mehr Genießen und Erleben bedeutet. Und wir freuen uns, Menschen in unserer Region unterstützen zu können.
Mayo Feinkost
Jetzt in der Saison rollen unzählige Lastwagen von den sieben Sammelstellen auf das Gelände. Sie sind voll beladen mit einer bunten Mischung aus Gravensteiner, Ingrid Marie, Holsteiner Cox, später im Jahr Boskop und anderen, zum Teil alten Apfelsorten.
Hof Moorhörn
Jetzt in der Saison rollen unzählige Lastwagen von den sieben Sammelstellen auf das Gelände. Sie sind voll beladen mit einer bunten Mischung aus Gravensteiner, Ingrid Marie, Holsteiner Cox, später im Jahr Boskop und anderen, zum Teil alten Apfelsorten.
Passader Backhaus
Jetzt in der Saison rollen unzählige Lastwagen von den sieben Sammelstellen auf das Gelände. Sie sind voll beladen mit einer bunten Mischung aus Gravensteiner, Ingrid Marie, Holsteiner Cox, später im Jahr Boskop und anderen, zum Teil alten Apfelsorten.
ELVIS Eis
Jetzt in der Saison rollen unzählige Lastwagen von den sieben Sammelstellen auf das Gelände. Sie sind voll beladen mit einer bunten Mischung aus Gravensteiner, Ingrid Marie, Holsteiner Cox, später im Jahr Boskop und anderen, zum Teil alten Apfelsorten.
Confiserie Salzinger
Jetzt in der Saison rollen unzählige Lastwagen von den sieben Sammelstellen auf das Gelände. Sie sind voll beladen mit einer bunten Mischung aus Gravensteiner, Ingrid Marie, Holsteiner Cox, später im Jahr Boskop und anderen, zum Teil alten Apfelsorten.
ELO-FROST
Jetzt in der Saison rollen unzählige Lastwagen von den sieben Sammelstellen auf das Gelände. Sie sind voll beladen mit einer bunten Mischung aus Gravensteiner, Ingrid Marie, Holsteiner Cox, später im Jahr Boskop und anderen, zum Teil alten Apfelsorten.